annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Carpaccio tricolore

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Carpaccio tricolore

    Ricetta di Fabrizio Nonis per casa Alice

    Ingredienti per 4 persone:


    8 fettine di sottofesa di bovino adulto
    8 sottilette
    1 mazzetto di rucola
    olio extra qb
    succo di limone
    aceto balsamico
    sale e pepe q.b.
    1 zucchina e pomodorini per guarnire

    Preparazione

    Battete le fettine di carpaccio, salatele e pepatele. Adagiate sopra ognuna 1 fetta di formaggio e della rucola e arrotolate lel fettine formando dei cilindri.

    Infilateli quindi in 4 stuzzicadenti lunghi (lasciando spazio tra uno stuzzicadenti e l’altro) e tagliateli a formare degli spiedini.

    Impiattate, regolate di sale e pepe e condite con succo di limone, olio e aceto balsamico


Sto operando...
X