Ricetta di Fabrizio Nonis per casa Alice
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di sottofesa di bovino adulto
8 sottilette
1 mazzetto di rucola
olio extra qb
succo di limone
aceto balsamico
sale e pepe q.b.
1 zucchina e pomodorini per guarnire
Preparazione
Battete le fettine di carpaccio, salatele e pepatele. Adagiate sopra ognuna 1 fetta di formaggio e della rucola e arrotolate lel fettine formando dei cilindri.
Infilateli quindi in 4 stuzzicadenti lunghi (lasciando spazio tra uno stuzzicadenti e l’altro) e tagliateli a formare degli spiedini.
Impiattate, regolate di sale e pepe e condite con succo di limone, olio e aceto balsamico
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di sottofesa di bovino adulto
8 sottilette
1 mazzetto di rucola
olio extra qb
succo di limone
aceto balsamico
sale e pepe q.b.
1 zucchina e pomodorini per guarnire
Preparazione
Battete le fettine di carpaccio, salatele e pepatele. Adagiate sopra ognuna 1 fetta di formaggio e della rucola e arrotolate lel fettine formando dei cilindri.
Infilateli quindi in 4 stuzzicadenti lunghi (lasciando spazio tra uno stuzzicadenti e l’altro) e tagliateli a formare degli spiedini.
Impiattate, regolate di sale e pepe e condite con succo di limone, olio e aceto balsamico