Ingredienti per 4 persone.
1 pollo in pezzi, 2 peperoni rossi, 10 pomodori ciliegino, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, poco vino bianco, basilico, sale e pepe.
Scaldate bene una padella antiaderente, adagiatevi il pollo dopo averlo lavato, coprite e fate rosolare a fuoco vivace, girando spesso, per sgrassare il pollo. Scolate il grasso in eccesso, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete i pomodori tagliati in quattro. Unite i peperoni a listerelle e la cipolla affettata. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Profumate con le foglie di basilico e lasciate intiepidire prima di servire.
1 pollo in pezzi, 2 peperoni rossi, 10 pomodori ciliegino, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, poco vino bianco, basilico, sale e pepe.
Scaldate bene una padella antiaderente, adagiatevi il pollo dopo averlo lavato, coprite e fate rosolare a fuoco vivace, girando spesso, per sgrassare il pollo. Scolate il grasso in eccesso, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete i pomodori tagliati in quattro. Unite i peperoni a listerelle e la cipolla affettata. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Profumate con le foglie di basilico e lasciate intiepidire prima di servire.
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