ieri avevo voglia di cous cous, ma il troppo caldo mi ha portata a prepararlo in modo fresco.
Ho preparato il cous cous...circa 300gr...seguendo le istruzioni...essendo precotto. L'ho lasciato freddare mescolandolo con 3 cucchiai di olio.
Poi ho aggiunto olive nere e verdi denocciolate e tagliate a rondelle...100gr, basilico spezzato a mano grossolanamente, pomodorini piccadilly privati di semi e di acqua di vegetazione e tagliati a cubettini 3/400gr...ed infine un paio di mozzarelle di bufala anch'esse ridotte a cubetti.
Una bella mescolata e in frigo...servito freddo con fagiolini con olio e aglio...ha riscosso un grande successo!!!!
Una ricetta semplice...ma dal sapore davvero ottimo!!!
Ho preparato il cous cous...circa 300gr...seguendo le istruzioni...essendo precotto. L'ho lasciato freddare mescolandolo con 3 cucchiai di olio.
Poi ho aggiunto olive nere e verdi denocciolate e tagliate a rondelle...100gr, basilico spezzato a mano grossolanamente, pomodorini piccadilly privati di semi e di acqua di vegetazione e tagliati a cubettini 3/400gr...ed infine un paio di mozzarelle di bufala anch'esse ridotte a cubetti.
Una bella mescolata e in frigo...servito freddo con fagiolini con olio e aglio...ha riscosso un grande successo!!!!
Una ricetta semplice...ma dal sapore davvero ottimo!!!
Commenta