Ingredienti:
2 patate novelle grandi, 150 grammi di salmone affumicato sott'olio, 100 grammi di tonno sott'olio, 1 cipollotto, 10 olive verdi schiacciate e condite, 10 cetriolini sott'aceto, poche gocce di tabasco verde, poco aceto, prezzemolo tritato, olio EVO.
Lessate per pochi minuti, le patate in acqua salata, devono rimanere al dente. Scolatele e unite il tonno e il salmone ai quali avrete tolto l'olio, il cipollotto e i cetriolini affettati e le olive spezzettate dopo averle denocciolate. Condite con olio, uno schizzo di aceto, la tabasco e il prezzemolo, mescolate bene e lasciate insaporire almeno mezz'ora prima di servire.
2 patate novelle grandi, 150 grammi di salmone affumicato sott'olio, 100 grammi di tonno sott'olio, 1 cipollotto, 10 olive verdi schiacciate e condite, 10 cetriolini sott'aceto, poche gocce di tabasco verde, poco aceto, prezzemolo tritato, olio EVO.
Lessate per pochi minuti, le patate in acqua salata, devono rimanere al dente. Scolatele e unite il tonno e il salmone ai quali avrete tolto l'olio, il cipollotto e i cetriolini affettati e le olive spezzettate dopo averle denocciolate. Condite con olio, uno schizzo di aceto, la tabasco e il prezzemolo, mescolate bene e lasciate insaporire almeno mezz'ora prima di servire.
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