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Pasta con pesto di sedano e scampetti

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  • Pasta con pesto di sedano e scampetti

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di pasta formato corto, 200 grammi di code di scampetti, olio EVO.
    Per il pesto: foglie di sedano tenere, 30 grammi di mandorle, 1/2 spicchio di aglio, olio Evo, sale e pepe.



    Preparate il pesto, mettendo gli ingredienti nel mixer e tritate bene.
    Saltate a fuoco vivace gli scampi con l'olio, unite la pasta cotta al dente, poca acqua di cottura e saltate il tutto. Fuori dal fuoco unite il pesto e mantecate.


  • #2
    che bona sta pasta!!

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    • #3
      Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
      che bona sta pasta!!
      Ma perchè te l'ha fatta assaggià?

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        E certo che si!

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        • #5
          Te pare che nun arrivava lei e me faceva rosicà

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            Marcy mesa' che noi per assarggiarla ce la dobbiamo cucina da soli .......comunque e' molto invitante brava Marina

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            • #7
              Grazie cara

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              • #8
                Domandina per la nostra chef....ma il pesto di sedano...ha un sapore forte???
                Non è che non me fa 'mpazzi come sapore!!!
                Però è davvero invitante sta pasta....

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                • #9
                  Il sedano si sente, quindi se non lo ami è meglio lasciare stare

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                  • #10
                    Originariamente inviato da anto63 Visualizza il messaggio
                    Marcy mesa' che noi per assarggiarla ce la dobbiamo cucina da soli .......comunque e' molto invitante brava Marina
                    Fortunatamente abitando a un tiro di schioppo da marina trovo sempre la scusa per capitare nell'ora de cena e qualche volta spizzico

                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                    • #11
                      A spioneeee!!

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                      • #12
                        ...spizzichi???...sei sicuro??? Con quello che cucina Marina ti capisco...lo farei anch'io

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                        • #13
                          Oggi pesto di sedano con gamberetti e mandorle tostate

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