Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta formato corto, 200 grammi di code di scampetti, olio EVO.
Per il pesto: foglie di sedano tenere, 30 grammi di mandorle, 1/2 spicchio di aglio, olio Evo, sale e pepe.
Preparate il pesto, mettendo gli ingredienti nel mixer e tritate bene.
Saltate a fuoco vivace gli scampi con l'olio, unite la pasta cotta al dente, poca acqua di cottura e saltate il tutto. Fuori dal fuoco unite il pesto e mantecate.
400 grammi di pasta formato corto, 200 grammi di code di scampetti, olio EVO.
Per il pesto: foglie di sedano tenere, 30 grammi di mandorle, 1/2 spicchio di aglio, olio Evo, sale e pepe.
Preparate il pesto, mettendo gli ingredienti nel mixer e tritate bene.
Saltate a fuoco vivace gli scampi con l'olio, unite la pasta cotta al dente, poca acqua di cottura e saltate il tutto. Fuori dal fuoco unite il pesto e mantecate.
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