Diciamo che questo è un piatto di fine estate
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fusilli, 2 salsicce, mezzo cipollotto, 120 grammi di pesto genovese, poco parmigiano, cacioricotta per guarnire.
Soffriggete le salsicce spellate e sbriciolate con olio e cipollotto tritato.
Lessare la pasta al dente, saltarla nel condimento con poca acqua di cottura e parmigiano. Fuori dal fuoco unire il pesto, mescolare bene e decorare con cacioricotta grattugiato grossolanamente.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fusilli, 2 salsicce, mezzo cipollotto, 120 grammi di pesto genovese, poco parmigiano, cacioricotta per guarnire.
Soffriggete le salsicce spellate e sbriciolate con olio e cipollotto tritato.
Lessare la pasta al dente, saltarla nel condimento con poca acqua di cottura e parmigiano. Fuori dal fuoco unire il pesto, mescolare bene e decorare con cacioricotta grattugiato grossolanamente.
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