annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta salsiccia e pesto

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta salsiccia e pesto

    Diciamo che questo è un piatto di fine estate

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di fusilli, 2 salsicce, mezzo cipollotto, 120 grammi di pesto genovese, poco parmigiano, cacioricotta per guarnire.



    Soffriggete le salsicce spellate e sbriciolate con olio e cipollotto tritato.
    Lessare la pasta al dente, saltarla nel condimento con poca acqua di cottura e parmigiano. Fuori dal fuoco unire il pesto, mescolare bene e decorare con cacioricotta grattugiato grossolanamente.


  • #2
    Io non lo vedo male neanche a fine Inverno

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Mah! C'è il pesto che è prettamente estivo, quando il basilico è nel pieno del suo profumo

      Commenta


      • #4
        Non ho mai provatom il pesto con la salsiccia deve essere Gnam Gnam

        Commenta


        • #5
          Roby ha proprio ragione

          Commenta


          • #6
            dev'essere speciale, non ho mai pensato a quest'abbinamento!
            Il mio blog

            Commenta


            • #7
              Grazie l'idea è nata dal combinare i resti dei due ingredienti che giacevano come al solito in frigo

              Commenta


              • #8
                Che ideatrice sei!

                Commenta

                Sto operando...
                X