Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta formato corto, 6 gamberi grossi, 3 zucchine romanesche, 1 spicchio di aglio, 100 grammi di ricotta di bufala, olio EVO, sale e pepe.
Affettate le zucchine a rondelle e spadellatele con olio e aglio in padella, intanto pulite i gamberi e tritateli, regolate di sale e pepe le zucchine e unite la polpa dei gamberi. Lessate la pasta molto al dente, unitela al condimento e mantecate con la ricotta. Lasciate intiepidire e servite con una spolverata di pepe.
400 grammi di pasta formato corto, 6 gamberi grossi, 3 zucchine romanesche, 1 spicchio di aglio, 100 grammi di ricotta di bufala, olio EVO, sale e pepe.
Affettate le zucchine a rondelle e spadellatele con olio e aglio in padella, intanto pulite i gamberi e tritateli, regolate di sale e pepe le zucchine e unite la polpa dei gamberi. Lessate la pasta molto al dente, unitela al condimento e mantecate con la ricotta. Lasciate intiepidire e servite con una spolverata di pepe.