Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di farro, 100 grammi di gamberetti al naturale, 100 grammi di tonno sott'olio ben strizzato, 2 fette di salmone affumicato, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 1/2 cetriolo, 1 carciofotto sott'olio, il succo di un lime o limone, olio EVO, sale, pepe.
Lessare il farro in abbondante acqua salata, una volta cotto, scolatelo e conditelo con l'olio e il succo del lime, lasciate raffreddare.
Quando sarà a temperatura ambiente aggiungete la lattuga, il carcioffotto e il sedano tagliati a listerelle, i gamberetti e il tonno sbriciolato, tagliate a listerelle anche il salmone a aggiungetelo, infine il cetriolo tagliato a cubetti dopo essere stato privato dei semi, servite con una macinata di pepe nero.
250 grammi di farro, 100 grammi di gamberetti al naturale, 100 grammi di tonno sott'olio ben strizzato, 2 fette di salmone affumicato, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 1/2 cetriolo, 1 carciofotto sott'olio, il succo di un lime o limone, olio EVO, sale, pepe.
Lessare il farro in abbondante acqua salata, una volta cotto, scolatelo e conditelo con l'olio e il succo del lime, lasciate raffreddare.
Quando sarà a temperatura ambiente aggiungete la lattuga, il carcioffotto e il sedano tagliati a listerelle, i gamberetti e il tonno sbriciolato, tagliate a listerelle anche il salmone a aggiungetelo, infine il cetriolo tagliato a cubetti dopo essere stato privato dei semi, servite con una macinata di pepe nero.
Commenta