Con l'avvento della bella stagione, ecco che tornano a farci gola piatti leggeri ma profumati e gustosi
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di farro perlato, 1 confezione di gamberetti al naturale, 3 fette di salmone affumicato, 1 cuore di sedano, 2 cucchiai abbondanti di pesto genovese di buona qualità, olio EVO, sale, pepe.
Lessate il farro in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciate intiepidire condendo con due cucchiai di olio.
Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a rondelle, riducete a striscioline il salmone.
Quando il farro sarà tiepido, conditelo con il pesto, poi unite i gamberetti, il salmone e il sedano, mescolate bene, un giro di pepe nero e un filo di olio se serve, poi lasciate insaporire per un ora prima di servire.
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di farro perlato, 1 confezione di gamberetti al naturale, 3 fette di salmone affumicato, 1 cuore di sedano, 2 cucchiai abbondanti di pesto genovese di buona qualità, olio EVO, sale, pepe.
Lessate il farro in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciate intiepidire condendo con due cucchiai di olio.
Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a rondelle, riducete a striscioline il salmone.
Quando il farro sarà tiepido, conditelo con il pesto, poi unite i gamberetti, il salmone e il sedano, mescolate bene, un giro di pepe nero e un filo di olio se serve, poi lasciate insaporire per un ora prima di servire.