annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Riso, tonno e limone

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Riso, tonno e limone

    Ricetta veloce e gustosa per combattere il caldo
    Per questa preparazione vi consiglio di usare riso basmati e di cuocerlo in acqua salata pari al doppio del suo volume; es: una tazza di riso-due tazze di acqua; in modo che il riso cuocendo assorbirà l'acqua restando cremoso.

    Ingredienti per una porzione:
    100 grammi di riso parboiled, 50 grammi di tonno sott'olio, strizzato e sbriciolato, il succo di mezzo limone, una spolveratina di pepe nero, poco prezzemolo grattugiato.


    Quando il riso avrà raggiunto la cottura,fuori dal fuoco, unite il tonno, il succo e servite con scorza di limone grattugiata, pepe e prezzemolo.


  • #2
    bono pratico e veloce

    Commenta


    • #3

      domani lo faccio!

      Commenta


      • #4
        Sempre buono e veloce

        Commenta


        • #5
          Versione 2018

          Commenta


          • #6
            Al super ho trovato questa novità e l'ho subito presa



            Base tonno e limone con variante rucola al posto del prezzemolo

            Commenta


            • #7
              Con variante spaghetti e base aglio, olio e peperoncino

              Commenta


              • #8
                Stavolta riso basmati solo limone
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00927-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 297.4 KB 
ID: 144762

                Commenta


                • #9
                  Versione 2022
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01646-1536x1152.jpg 
Visite: 41 
Dimensione: 325.9 KB 
ID: 145312

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X