Ricetta veloce e gustosa per combattere il caldo
Per questa preparazione vi consiglio di usare riso basmati e di cuocerlo in acqua salata pari al doppio del suo volume; es: una tazza di riso-due tazze di acqua; in modo che il riso cuocendo assorbirà l'acqua restando cremoso.
Ingredienti per una porzione:
100 grammi di riso parboiled, 50 grammi di tonno sott'olio, strizzato e sbriciolato, il succo di mezzo limone, una spolveratina di pepe nero, poco prezzemolo grattugiato.
Quando il riso avrà raggiunto la cottura,fuori dal fuoco, unite il tonno, il succo e servite con scorza di limone grattugiata, pepe e prezzemolo.
Per questa preparazione vi consiglio di usare riso basmati e di cuocerlo in acqua salata pari al doppio del suo volume; es: una tazza di riso-due tazze di acqua; in modo che il riso cuocendo assorbirà l'acqua restando cremoso.
Ingredienti per una porzione:
100 grammi di riso parboiled, 50 grammi di tonno sott'olio, strizzato e sbriciolato, il succo di mezzo limone, una spolveratina di pepe nero, poco prezzemolo grattugiato.
Quando il riso avrà raggiunto la cottura,fuori dal fuoco, unite il tonno, il succo e servite con scorza di limone grattugiata, pepe e prezzemolo.
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