annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Affettaverdure

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Spaghetti di zucchine con pesto di rucola ai pistacchi di Bronte.

    Pesto di rucola
    una mazzetto di rucola, 20 grammi di pistacchi di Bronte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, poco aglio, olio EVO, sale e pepe.


    Commenta


    • #17
      Pastinaca e radice di prezzemolo



      Con l'aggiunta di una carota si sono trasformate in spaghetti conditi con code di gambero e olive taggiasche; con le teste fo fatto un sughetto a parte.

      Commenta


      • #18
        Spaghetti di barbabietole rosse
        Conditi con olio, sale, limone, aglio e peperoncino in polvere e prezzemolo fresco tritato

        Commenta


        • #19
          Spaghetti di carote viola, arancio e sedano rapa, conditi con pioppini e pancetta spadellati con olio, aglio e peperoncino.
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030307-1440x1080.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 307.4 KB 
ID: 142401

          Commenta


          • #20
            Spaghetti di zucchina romanesca; con tonno, pomodori secchi, capperi basilico, in olio aglio e peperoncino.
            Dopo aver preparato gli spaghetti li ho immersi in acqua fredda per un 'ora, poi fatti scottare tre minuti, in acqua bollente ma a fuoco spento, quindi scolati perfettamente.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030862-1440x1080.jpg 
Visite: 8 
Dimensione: 302.2 KB 
ID: 142611

            Commenta


            • #21
              Spaghetti di carote arancioni, viola e rape rosse fresche
              Conditi con tonno, pomodori secchi, olive,capperi, prezzemolo e le foglioline tenere delle rape.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040004-1440x1080.jpg 
Visite: 6 
Dimensione: 363.2 KB 
ID: 142694

              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040007-1440x1080.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 377.9 KB 
ID: 142695

              Commenta


              • #22
                Spaghetti di zucchine al pesto genovese
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040092-1440x1080.jpg 
Visite: 4 
Dimensione: 321.3 KB 
ID: 142775

                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040095-1440x1080.jpg 
Visite: 4 
Dimensione: 286.2 KB 
ID: 142776

                Commenta


                • #23
                  Spaghetti di zucchine con pesto trapanese:
                  Ingredienti per il pesto: 5-6 pomodori ciliegino, 10 foglie di basilico, 40 grammi di mandorle, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe.
                  Mettere tutto nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema densa.
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040125-1440x1080.jpg 
Visite: 3 
Dimensione: 294.3 KB 
ID: 142794

                  Commenta


                  • #24
                    Spaghetti di cetriolo
                    conditi alla greca con olive kalamata, pomodorini rossi, origano e feta.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050507-1536x1152.jpg 
Visite: 2 
Dimensione: 260.4 KB 
ID: 143963 Poi li ho messi su due friselle appena sfornate e voilà il pranzo è fatto.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050514-1536x1152.jpg 
Visite: 2 
Dimensione: 302.3 KB 
ID: 143964

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X