annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Affettaverdure

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Affettaverdure

    Nuovo attrezzino
    Tanto divertimento, gusto e poche calorie


  • #2
    Prima ricetta:
    Spaghetti di carote, zucchine e patate



    Passati direttamente in padella con olio, aglio, peperoncino e pomodorini, poi serviti con prezzemolo tritato

    Commenta


    • #3
      Spaghetti di patate con pesto home made



      Lessati in acqua leggermente salata per 3 minuti, poi scolati e conditi

      Commenta


      • #4
        Spaghetti di zucchine

        Direttamente spadellati con olio, tanta cipolla fresca, poco peperoncino, sale e prezzemolo tritato

        Commenta


        • #5
          Spaghetti di verdure in insalata

          Carota arancione, carota viola, cetriolo condite con tzatziki

          Commenta


          • #6
            Oggi; spaghetti di zucchine con aglio, olio, peperoncino, pomodoro e fiori di zucca a crudo

            Commenta


            • #7
              Spaghetti di; carota arancione, carota viola, cetriolo, daikon, condite con tzatziki

              Commenta


              • #8
                Spaghetti di verdure sbollentati 2 minuti e conditi con sugo di pomodoro e tonno

                Commenta


                • #9
                  Spaghetti di zucchine con pesto di avocado



                  Pesto di avocado per 2 persone:

                  mezzo avocado, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio EVO, sale, pepe, 15 grammi di nocciole senza pellicina, 15 foglie di basilico
                  frullate tutto fino ad ottenere una crema densa.
                  passate gli spaghetti in padella pochi secondi con olio, aglio e peperoncino, fuori dal fuoco unite il pasto.

                  Commenta


                  • #10
                    Spaghetti di zucchine con pesto genovese

                    Leggermente spadellati con poco burro e pepe, poi fuori dal fuoco pesto e pecorino

                    Commenta


                    • #11
                      Spaghetti di carota, cetriolo e daikon con tonno

                      Commenta


                      • #12
                        Mix di pasta e zucchine


                        Ingredienti per 2 persone:

                        2 zucchine romanesche, 140 grammi di spaghettoni(De Cecco), 10 foglie di basilico, una puntina di aglio, sale, poco peperoncino, 1 cipollina fresca,1 cucchiaio di olio EVO.



                        Ricavare gli spaghetti dalle zucchine e metterli a bagno in acqua fredda.



                        Scaldare l'olio in una padella, unire la cipolla tritata, il peperoncino e gli spaghetti di zucchine.
                        Con un frullatore ad immersione, frullare 10 foglie di basilico con l'aglio, 2 cucchiai di acqua fredda e 1 cubetto di ghiaccio.
                        Lessare gli spaghetti al dente, unirli alle zucchine e con poca acqua di cottura portarli a cottura, in ultimo e fuori dal fuoco unire la salsa di basilico.

                        Commenta


                        • #13
                          Spaghetti di zucchine con pesto genovese home made

                          Commenta


                          • #14
                            Spaghetti di zucchine all'orientale

                            Spadellare velocemente sedano, carota e cipollotti con olio, aglio e peperoncino, unire il peperone arrosto sfilettato, lo zenzero grattugiato e in ultimo bagnare con la salsa di soia; volendo si possono aggiungere i germogli di soia, Mettere gli spaghetti di zucchine in acqua bollente per 5 minuti, poi scolarli e saltarli con il resto delle verdure.

                            Commenta


                            • #15
                              Questa volta gli spaghetti di zucchine li ho conditi alla carbonara

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X