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Con l'aggiunta di una carota si sono trasformate in spaghetti conditi con code di gambero e olive taggiasche; con le teste fo fatto un sughetto a parte.
Spaghetti di zucchina romanesca; con tonno, pomodori secchi, capperi basilico, in olio aglio e peperoncino.
Dopo aver preparato gli spaghetti li ho immersi in acqua fredda per un 'ora, poi fatti scottare tre minuti, in acqua bollente ma a fuoco spento, quindi scolati perfettamente.
Spaghetti di carote arancioni, viola e rape rosse fresche
Conditi con tonno, pomodori secchi, olive,capperi, prezzemolo e le foglioline tenere delle rape.
Spaghetti di zucchine con pesto trapanese:
Ingredienti per il pesto: 5-6 pomodori ciliegino, 10 foglie di basilico, 40 grammi di mandorle, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe.
Mettere tutto nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema densa.
Spaghetti di cetriolo
conditi alla greca con olive kalamata, pomodorini rossi, origano e feta. Poi li ho messi su due friselle appena sfornate e voilà il pranzo è fatto.
Spaghetti di zucchine con pesto alla genovese e fiori di zucca .
Ho spadellato velocemente i fiori sfilettati con poco olio EVO, poi aggiunto gli spaghetti e lasciato cuocere 2-3 minuti, fuori dal fuoco ho unito il pesto-
Spaghetti di zucchine con curry e gamberetti
Dopo avere ottenuto gli spaghetti teneteli in acqua fredda per un ora.
Intanto preparate il condimento; sciogliete 1 cucchiaio di formaggio spalmabile con un cucchiaio di curry nel latte di soia circa 4 cucchiai.
Mettete sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa condendo con sale e pepe.
Fate bollire dell'acqua salata, una volta raggiunto il bollore spengete il fuoco e versate gli spaghetti, incoperchiate e contate 3 minuti poi scolate e passate nel condimento.
Alla fine aggiungete dei gamberetti al naturale e servite con semi di sesamo nero.
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