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Affettaverdure

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  • #16
    Spaghetti di zucchine con pesto di rucola ai pistacchi di Bronte.

    Pesto di rucola
    una mazzetto di rucola, 20 grammi di pistacchi di Bronte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, poco aglio, olio EVO, sale e pepe.


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    • #17
      Pastinaca e radice di prezzemolo



      Con l'aggiunta di una carota si sono trasformate in spaghetti conditi con code di gambero e olive taggiasche; con le teste fo fatto un sughetto a parte.

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      • #18
        Spaghetti di barbabietole rosse
        Conditi con olio, sale, limone, aglio e peperoncino in polvere e prezzemolo fresco tritato

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        • #19
          Spaghetti di carote viola, arancio e sedano rapa, conditi con pioppini e pancetta spadellati con olio, aglio e peperoncino.
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          • #20
            Spaghetti di zucchina romanesca; con tonno, pomodori secchi, capperi basilico, in olio aglio e peperoncino.
            Dopo aver preparato gli spaghetti li ho immersi in acqua fredda per un 'ora, poi fatti scottare tre minuti, in acqua bollente ma a fuoco spento, quindi scolati perfettamente.
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            • #21
              Spaghetti di carote arancioni, viola e rape rosse fresche
              Conditi con tonno, pomodori secchi, olive,capperi, prezzemolo e le foglioline tenere delle rape.
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              • #22
                Spaghetti di zucchine al pesto genovese
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                • #23
                  Spaghetti di zucchine con pesto trapanese:
                  Ingredienti per il pesto: 5-6 pomodori ciliegino, 10 foglie di basilico, 40 grammi di mandorle, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe.
                  Mettere tutto nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema densa.
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                  • #24
                    Spaghetti di cetriolo
                    conditi alla greca con olive kalamata, pomodorini rossi, origano e feta.
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ID: 143963 Poi li ho messi su due friselle appena sfornate e voilà il pranzo è fatto.
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                    • #25
                      Spaghetti di zucchine con pesto alla genovese e fiori di zucca .
                      Ho spadellato velocemente i fiori sfilettati con poco olio EVO, poi aggiunto gli spaghetti e lasciato cuocere 2-3 minuti, fuori dal fuoco ho unito il pesto-
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                      • #26
                        Spaghetti di zucchine con curry e gamberetti
                        Dopo avere ottenuto gli spaghetti teneteli in acqua fredda per un ora.
                        Intanto preparate il condimento; sciogliete 1 cucchiaio di formaggio spalmabile con un cucchiaio di curry nel latte di soia circa 4 cucchiai.
                        Mettete sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa condendo con sale e pepe.
                        Fate bollire dell'acqua salata, una volta raggiunto il bollore spengete il fuoco e versate gli spaghetti, incoperchiate e contate 3 minuti poi scolate e passate nel condimento.
                        Alla fine aggiungete dei gamberetti al naturale e servite con semi di sesamo nero.
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