Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di riso venere, 100 grammi di salmone affumicato, 4 gamberoni, 2 zucchine romanesche, 1 cuore di sedano con le foglie, 1 falda di peperone rosso. il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di salsa tabasco, poco sale.
Lessate il riso, seguite le istruzioni della scatola, scolatelo conditelo con un cucchiaio di olio e lasciate intiepidire. Intanti tagliuzzate il salmone, tagliate il peperone a piccoli dadini, il sedano a rondelle, lasciando da parte le foglie.
Grattugiate le zucchine con grattugia a fori grandi e conditele con succo di lione e poco sale, lasciate macerare per 10 minuti.
Scolate le zucchine e unitele al riso, con il peperone, il sedano e il salmone, unite la salsa tabasco e mesolate bene, scottate un minuto i gamberi in padella, dopo aver tolto il filetto nero, usateli insieme alle foglie di sedano per guarnire l'insalata.
250 grammi di riso venere, 100 grammi di salmone affumicato, 4 gamberoni, 2 zucchine romanesche, 1 cuore di sedano con le foglie, 1 falda di peperone rosso. il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di salsa tabasco, poco sale.
Lessate il riso, seguite le istruzioni della scatola, scolatelo conditelo con un cucchiaio di olio e lasciate intiepidire. Intanti tagliuzzate il salmone, tagliate il peperone a piccoli dadini, il sedano a rondelle, lasciando da parte le foglie.
Grattugiate le zucchine con grattugia a fori grandi e conditele con succo di lione e poco sale, lasciate macerare per 10 minuti.
Scolate le zucchine e unitele al riso, con il peperone, il sedano e il salmone, unite la salsa tabasco e mesolate bene, scottate un minuto i gamberi in padella, dopo aver tolto il filetto nero, usateli insieme alle foglie di sedano per guarnire l'insalata.