Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di penne rigate, 2 uova sode, un mazzetto di rucola, 100 grammi di mais in barattolo, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di olio EVO, sale e pepe.
Lessate la pasta molto al dente, conditela con l'olio dopo averla scolata e lasciatela freddare. Intanto tritate le uova tenendo da parte un tuorlo, lavate e spezzettate la rucola, scolate il mais, unite tutti gli ingredienti alla pasta e condite con la maionese, sistemate su un piatto da portata e con un setaccio fate cadere sopra la pasta il tuorlo dell'uovo sodo.
300 grammi di penne rigate, 2 uova sode, un mazzetto di rucola, 100 grammi di mais in barattolo, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di olio EVO, sale e pepe.
Lessate la pasta molto al dente, conditela con l'olio dopo averla scolata e lasciatela freddare. Intanto tritate le uova tenendo da parte un tuorlo, lavate e spezzettate la rucola, scolate il mais, unite tutti gli ingredienti alla pasta e condite con la maionese, sistemate su un piatto da portata e con un setaccio fate cadere sopra la pasta il tuorlo dell'uovo sodo.