Ingredienti per 2 persone:
4 fette di girello di manzo o vitellone, 4 foglie di salvia, 4 fette di prosciutto crudo di buona qualità, pochissima farina, sale, pepe, burro e olio EVO.
Infarinare leggermente le fettine dopo averle salate e pepate; su ognuna mettete la fetta di crudo, la foglia di salvia e fermate con uno stuzzicadenti.
Scaldate il burro e l'olio cuocete a fiamma vivace i saltimbocca, con il coperchio e senza girarli.
4 fette di girello di manzo o vitellone, 4 foglie di salvia, 4 fette di prosciutto crudo di buona qualità, pochissima farina, sale, pepe, burro e olio EVO.
Infarinare leggermente le fettine dopo averle salate e pepate; su ognuna mettete la fetta di crudo, la foglia di salvia e fermate con uno stuzzicadenti.
Scaldate il burro e l'olio cuocete a fiamma vivace i saltimbocca, con il coperchio e senza girarli.
Commenta