Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di carne di maiale(prosciutto o capocollo) 8 fette di pancetta arrotolata, 8 fette sottili di caciocavallo, prezzemolo, aglio, sale, pepe, olio EVO.
Battere e tritare il prezzemolo con l'aglio.
Mettere la carne tra due fogli di carta forno e batterla bene per assottigliarla.
Su ogni fetta di carne mettere sale e pepe, posizionare una fetta di pancetta una fetta di caciocavallo e un cucchiaino di battuto.
Preparare degli involtini abbastanza stretti e piccoli(bombette) pennellarli con l'olio.
Scaldare una piastra o padella antiaderente e cuocere le bombette pochi minuti per parte.
Io le ho servite con insalata e cetrioli.
8 fettine di carne di maiale(prosciutto o capocollo) 8 fette di pancetta arrotolata, 8 fette sottili di caciocavallo, prezzemolo, aglio, sale, pepe, olio EVO.
Battere e tritare il prezzemolo con l'aglio.
Mettere la carne tra due fogli di carta forno e batterla bene per assottigliarla.
Su ogni fetta di carne mettere sale e pepe, posizionare una fetta di pancetta una fetta di caciocavallo e un cucchiaino di battuto.
Preparare degli involtini abbastanza stretti e piccoli(bombette) pennellarli con l'olio.
Scaldare una piastra o padella antiaderente e cuocere le bombette pochi minuti per parte.
Io le ho servite con insalata e cetrioli.
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