Ingredienti per 6 persone.
1 cipolla(io ho usato Tropea), 1 melanzana media, 2 patate, 1 peperone, prezzemolo, basilico, origano, 6-7 pomodori ciliegino, sale, pepe, olio EVO.
Affettate la cipolla e lasciatela appassire con l'olio, unite le patate a cubetti, i peperoni, a pezzetti e la melanzana a cubetti, lasciate appassire qualche minuto, poi unite i pomodori tagliuzzati, regolate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti, alla fine profumate con prezzemolo e basilico spezzettati e con origano secco.
1 cipolla(io ho usato Tropea), 1 melanzana media, 2 patate, 1 peperone, prezzemolo, basilico, origano, 6-7 pomodori ciliegino, sale, pepe, olio EVO.
Affettate la cipolla e lasciatela appassire con l'olio, unite le patate a cubetti, i peperoni, a pezzetti e la melanzana a cubetti, lasciate appassire qualche minuto, poi unite i pomodori tagliuzzati, regolate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti, alla fine profumate con prezzemolo e basilico spezzettati e con origano secco.