Ingredienti per 1/2 chilo di carne:
1/2 chilo di muscolo di manzo, 6 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di pepe nero in grani+ quello macinato q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 bicchieri di vino rosso Chianti, sale.
Posizionate la carne in una casseruola, dopo averla tagliata a cubi regolari, irroratela con il vino, unite gli spicchi di aglio e il pepe in grani, mettete sul fuoco e aspettate l'inizio del bollore a questo punto unite il pomodoro diluito in poca acqua, regolate di sale, una macinata di pepe nero, poi abbassate la fiamma al minimo, coprite e lasciate cuocere per 2 ore e mezza. Servite con altro pepe macinato al momento.
1/2 chilo di muscolo di manzo, 6 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di pepe nero in grani+ quello macinato q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 bicchieri di vino rosso Chianti, sale.
Posizionate la carne in una casseruola, dopo averla tagliata a cubi regolari, irroratela con il vino, unite gli spicchi di aglio e il pepe in grani, mettete sul fuoco e aspettate l'inizio del bollore a questo punto unite il pomodoro diluito in poca acqua, regolate di sale, una macinata di pepe nero, poi abbassate la fiamma al minimo, coprite e lasciate cuocere per 2 ore e mezza. Servite con altro pepe macinato al momento.