annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pici/ Toscana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pici/ Toscana

    I veri pici "Appiciati" a mano:
    Ingredienti per 2 persone:
    200 grammi di farina 0, 100 grammi di acqua calda, 2 cucchiai di olio EVO, pizzico di sale.


    Impastare bene gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e omogeneo, mettetelo a riposare coperto per circa 40 minuti.
    Trascorso questo tempo schiacciate la pasta su un piano da lavoro fino allo spessore di 1 centimetro, ora con la rotella tagliapasta tagliate delle strisce di circa 1 centimetro.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01193-1536x1152.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 267.8 KB 
ID: 144969
    Ora prendete una striscia alla volta e con le mani rotolatela sul piano da lavoro, non infarinate altrimenti sfugge via la pasta, fino ad ottenere degli spaghettoni di circa 0,7 di diametro e 40 centimetri di lunghezza, poggiate su un vassoio ad asciugare, spolverate con semola di grano duro.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01194-1536x1152.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 350.3 KB 
ID: 144970
    Questi li ho conditi con un sughetto piccante con cipolla speck e basilico
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01199-1536x1152.jpg 
Visite: 8 
Dimensione: 316.3 KB 
ID: 144971

  • #2
    Conditi con un sugo di funghi cardoncelli
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01460-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 319.9 KB 
ID: 145182

    Commenta

    Sto operando...
    X