Ingredienti:
400 grammi di spaghetti, 400 grammi di pomodori pelati, 20 capperi dissalati, 4 filetti di acciughe sott'olio, 20 olive denocciolate(verdi o nere a piacere), 1 spicchio d'aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale.
In una padella capiente soffriggete l'aglio con l'olio, il peperoncino e i filetti di acciuga. Aggiungete i pomodori che avrete schiacciato con una forchetta e lasciate cuocere una decina di minuti. ora mettete nella salsa i capperi e le olive tagliuzzate, cuocete ancora qualche minuto, regolate di sale. Lessate la pasta al dente e saltatela in padella con la salsa, profumate con il prezzemolo e servite.
400 grammi di spaghetti, 400 grammi di pomodori pelati, 20 capperi dissalati, 4 filetti di acciughe sott'olio, 20 olive denocciolate(verdi o nere a piacere), 1 spicchio d'aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale.
In una padella capiente soffriggete l'aglio con l'olio, il peperoncino e i filetti di acciuga. Aggiungete i pomodori che avrete schiacciato con una forchetta e lasciate cuocere una decina di minuti. ora mettete nella salsa i capperi e le olive tagliuzzate, cuocete ancora qualche minuto, regolate di sale. Lessate la pasta al dente e saltatela in padella con la salsa, profumate con il prezzemolo e servite.
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