Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti, 150 grammi di pancetta a cubetti, 3 uova, 100 grammi tra parmigiano e pecorino grattugiati, poco latte, olio EVO, sale e pepe.
Rosolare con abbondante olio la pancetta. In una terrina battere le uova con i formaggi , due cucchiai di latte, sale e pepe, deve venire un impasto cremoso. Lessare gli spaghetti al dente, saltarli con la pancetta e con un mestolo di acqua di cottura. Spengere la fiamma e unire velocemente la crema di uova.
400 grammi di spaghetti, 150 grammi di pancetta a cubetti, 3 uova, 100 grammi tra parmigiano e pecorino grattugiati, poco latte, olio EVO, sale e pepe.
Rosolare con abbondante olio la pancetta. In una terrina battere le uova con i formaggi , due cucchiai di latte, sale e pepe, deve venire un impasto cremoso. Lessare gli spaghetti al dente, saltarli con la pancetta e con un mestolo di acqua di cottura. Spengere la fiamma e unire velocemente la crema di uova.
Commenta