Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di bucatini, 500 grammi di pomodori pelati, 150 grammi di guanciale tagliato a fette di mezzo centimetro, poi a listerelle, poco peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco, olio EVO, pecorino grattugiato.
Rosolare in una padella antiaderente il guanciale fino a che diventa croccante, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il pomodoro e il peperoncino, dopo averlo schiacciato con le mani oppure frullato ad immersione,cuocere per 20 minuti. Lessare i bucatini condirli con la salsa, mantecarli in padella con il sugo e poco pecorino grattugiato e servire con pecorino grattugiato.
400 grammi di bucatini, 500 grammi di pomodori pelati, 150 grammi di guanciale tagliato a fette di mezzo centimetro, poi a listerelle, poco peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco, olio EVO, pecorino grattugiato.
Rosolare in una padella antiaderente il guanciale fino a che diventa croccante, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il pomodoro e il peperoncino, dopo averlo schiacciato con le mani oppure frullato ad immersione,cuocere per 20 minuti. Lessare i bucatini condirli con la salsa, mantecarli in padella con il sugo e poco pecorino grattugiato e servire con pecorino grattugiato.
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