Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di penne rigate, 1 barattolo di pomodorini, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 3 peperoncini freschi, rossi e verdi, 2 spicchi di aglio, Olio Evo, sale, prezzemolo tritato.
Tritate gli spicchi di aglio, affettate i peperoncini e metteteli a soffriggere in tre cucchiai di olio. Unite i pomodorini e schiacciateli con una forchetta, regolate di sale. Aggiungete la passata e cuocete per 5 minuti. Lessate la pasta al dente e conditela con la salsa, servite con prezzemolo tritato.
400 grammi di penne rigate, 1 barattolo di pomodorini, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 3 peperoncini freschi, rossi e verdi, 2 spicchi di aglio, Olio Evo, sale, prezzemolo tritato.
Tritate gli spicchi di aglio, affettate i peperoncini e metteteli a soffriggere in tre cucchiai di olio. Unite i pomodorini e schiacciateli con una forchetta, regolate di sale. Aggiungete la passata e cuocete per 5 minuti. Lessate la pasta al dente e conditela con la salsa, servite con prezzemolo tritato.
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