Questa è una ricetta tipicamente Reggina, per eseguirla necessita di un tipo di pasta particolare che si può reperire solo in loco... quindi venite tutti a Reggio Calabria
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Originariamente inviato da anto63 Visualizza il messaggioMi piacerebbe molto venire a Reggio oltre per questa pasta al quanto invitante anche per incontrarti Mattia ....pero' intanto mi dici come si fa' la pasta...... ricettina grazie
Hai ragione la ricettina... e me la son scordata, sorry
E' comunque davvero essenziale l'uso di questa pasta particolare, comunque...
il sugo si prepara velocemente in padella
buon olio evo, fai soffriggere dolcemente uno spicchio d'aglio a pezzetti, aggiungi 4 filetti di pomodoro, del peperoncino piccante fresco, qualche olivetta nera denocciolata e un filetto di acciuga, poco sale,
con l'aiuto di una spatolina schiacci e fai amalgamare il tutto, il sughetto deve risultare cremoso..
nel frattempo fai leggermente abbrustolire del pangrattato non troppo fine.
Scola la pasta e uniscila al sugo, falla saltare bene,
impiattando usa a mo' di parmigiano il pangrattato e finisci con un bel bettuto di prezzemolo fresco... buon appetito.sigpicMattia
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Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggioE' una pasta piatta tipo le linguine? (l'ho detta grossa??)sigpicMattia
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Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggiobella ricetta, averci anche la pasta! Ma qualcosa che, sia pure alla lontana, le assomigli non c'è?sigpicMattia
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Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggioQuasi, quasi, non mi tentare
Se la prendo alla mi sorella non la faccio assaggiare, visto che lei si è tenuti gli anelletti e i pomodori secchi che Nic ha portato da PalermosigpicMattia
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