annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sebadas o seadas

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sebadas o seadas

    250 gr di farina di grano duro
    1 uovo 1 cucchiaio di strutto
    scorza di limone grattata
    1/2 kg di pecorino fresco(oppure altro formaggio fresco)
    1 pizzico di sale
    3/4 cucchiai di miele liquido
    acqua olio di oliva per friggere
    Impastate la farina con l'uovo il sale e lo strutto aiutandovi con uno o due cucchiai di acqua,fate una bella pasta elastica e poi copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare.
    Grattuggiate il pecorino e impastatelo con la scorza di limone grattata
    Stendete la pasta sottilmente e tagliatela tonda con un coppapasta oppure un bicchiere.
    Riempite ogni dischetto di pasta con il formaggio e chiudetelo con un altro disco bagnando i bordi con acqua oppure uovo battuto.
    Friggete le seadas in abbondante olio di oliva scolatele e versateci sopra il miele che avrete fatto sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo
    Servite caldissime
    File allegati

  • #2
    Hai fatto le seadas e non mi hai chiamatoooooolo sai che ne vado pazza

    Commenta


    • #3
      La prossima volta te le mando e poi te le friggi a casa

      Commenta


      • #4
        Ecchecavolo non le faccio proprio perchè non mi va di friggere

        Commenta


        • #5
          Per me è una piacevolissima scoperta Chi me le fa?

          Commenta


          • #6
            io di sicuro no! Niente fritto a casa mia, andiamo tutti da Roby e le gustiamo li

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              io di sicuro no! Niente fritto a casa mia, andiamo tutti da Roby e le gustiamo li
              okokokok entusiasticamente

              Commenta


              • #8
                meravigliose!! Bravissima Roby..adoro questo dolce, ogni volta che vado in sardegna ne faccio scorpacciate!!
                Il mio blog

                Commenta


                • #9
                  Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
                  okokokok entusiasticamente
                  vengooooooooo anch'iooooooooo

                  Commenta


                  • #10
                    brava Roby, peccato che non amo il miele e "democraticamente" non lo considero anche se alla mia famiglia piace molto

                    Commenta


                    • #11
                      Buonissime ovviamente dopo u purceddu per i piatti sardi ghghgh. Posto anche quella che ho mangiato ad un ristorante anche se non sono stupende come quelle di roby
                      File allegati

                      Commenta


                      • #12
                        a quest'ora non se po guarda na cosa del genere ho fameeeee

                        Commenta


                        • #13
                          Le mie di ieri sera Con limone nel ripieno e sopra miele di castagno

                          Commenta


                          • #14
                            Questa è la sequenza fotografata delle mie
                            io uso:
                            300 grammi di farina di grano duro, 1 cucchiaio di strutto, 100 ml di acqua fredda, un pizzico di sale, 1 uovo.















                            Commenta

                            Sto operando...
                            X