250 gr di farina di grano duro
1 uovo 1 cucchiaio di strutto
scorza di limone grattata
1/2 kg di pecorino fresco(oppure altro formaggio fresco)
1 pizzico di sale
3/4 cucchiai di miele liquido
acqua olio di oliva per friggere
Impastate la farina con l'uovo il sale e lo strutto aiutandovi con uno o due cucchiai di acqua,fate una bella pasta elastica e poi copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare.
Grattuggiate il pecorino e impastatelo con la scorza di limone grattata
Stendete la pasta sottilmente e tagliatela tonda con un coppapasta oppure un bicchiere.
Riempite ogni dischetto di pasta con il formaggio e chiudetelo con un altro disco bagnando i bordi con acqua oppure uovo battuto.
Friggete le seadas in abbondante olio di oliva scolatele e versateci sopra il miele che avrete fatto sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo
Servite caldissime
1 uovo 1 cucchiaio di strutto
scorza di limone grattata
1/2 kg di pecorino fresco(oppure altro formaggio fresco)
1 pizzico di sale
3/4 cucchiai di miele liquido
acqua olio di oliva per friggere
Impastate la farina con l'uovo il sale e lo strutto aiutandovi con uno o due cucchiai di acqua,fate una bella pasta elastica e poi copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare.
Grattuggiate il pecorino e impastatelo con la scorza di limone grattata
Stendete la pasta sottilmente e tagliatela tonda con un coppapasta oppure un bicchiere.
Riempite ogni dischetto di pasta con il formaggio e chiudetelo con un altro disco bagnando i bordi con acqua oppure uovo battuto.
Friggete le seadas in abbondante olio di oliva scolatele e versateci sopra il miele che avrete fatto sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo
Servite caldissime
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