annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Maccheroncini di Campofilone /Marche

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Maccheroncini di Campofilone /Marche

    Ingredienti per tre persone:

    250 grammi di maccheroncini di Campofilone, 200 grammi di carne trita bovina, 1 costa di sedano, aglio, poca cipolla, peperoncino, 1 uovo, pecorino grattugiato, prezzemolo tritato, fiocchi di patate, 700 grammi di passata di pomodoro, poca noce moscata, sale, pepe, olio EVO.



    Preparate la carne per le pallotte (o polpettine) lavorandola bene con le mani insieme all'uovo, 2 cucchiai di fiocchi di patate, il prezzemolo, noce moscata e pecorino grattugiato, regolate di sale e pepe e amalgamate bene tutto.
    Intanto preparate la salsa facendo un soffritto con il sedano e la cipolla tritata, unite l'aglio e il peperoncino, poi li toglierete, aggiungete il pomodoro e regolate di sale.
    Con la carne preparate delle polpettine della grandezza di una ciliegia Ravenna e tuffatele nel sugo, quando questo prenderà il bollore, lasciate cuocere circa 20 minuti a fiamma bassa.
    Lessate la pasta per un minuto poi mantecatela nel condimento servendo con pecorino grattugiato.



    Io avevo 4-5 asparagi che avanzavano e l'ho aggiunti al condimento
Sto operando...
X