Ingredienti per 4 persone:
1 ala di razza grande o 2 piccole, 1 cima di broccolo romanesco, 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, gambi di prezzemolo, 4 filetti di alici sott'olio, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, poco prezzemolo, poco vino bianco secco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 4 cucchiai di passata, sale, olio EVO, 200 grammi di pasta fresca(tipo maltagliati, quadrucci ecc).
Preparate un brodo con sedano carota, cipolla, gambi di prezzemolo e l'arzilla; lasciate cuocere per 20 minuti.
Preparate in un tegame un soffritto con olio, filetti di acciuga e aglio, unite le cimette di broccolo e sfumate con il vino bianco; aggiungete la salsa o il concentrato di pomodoro, il peperoncino e regolate di sale; versate la pasta e portate a cottura usando il brodo del pesce. Servite con prezzemolo tritato e parte del pesce, il resto conditelo con oli, limone e prezzemolo e usatelo per secondo.
1 ala di razza grande o 2 piccole, 1 cima di broccolo romanesco, 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, gambi di prezzemolo, 4 filetti di alici sott'olio, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, poco prezzemolo, poco vino bianco secco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 4 cucchiai di passata, sale, olio EVO, 200 grammi di pasta fresca(tipo maltagliati, quadrucci ecc).
Preparate un brodo con sedano carota, cipolla, gambi di prezzemolo e l'arzilla; lasciate cuocere per 20 minuti.
Preparate in un tegame un soffritto con olio, filetti di acciuga e aglio, unite le cimette di broccolo e sfumate con il vino bianco; aggiungete la salsa o il concentrato di pomodoro, il peperoncino e regolate di sale; versate la pasta e portate a cottura usando il brodo del pesce. Servite con prezzemolo tritato e parte del pesce, il resto conditelo con oli, limone e prezzemolo e usatelo per secondo.