annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Vignarola/ Lazio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Vignarola/ Lazio

    Ingredienti:

    70 grammi di guanciale tagliato a listerelle, 1 cipollotto, 2 patatine novelle) facoltative), 100 grammi di fave senza pellicina, 100 grammi di pisellini freschi, 2 carciofi, 1 cuore di lattuga, poco vino bianco secco, poche gocce di limone, olio EVO, sale e pepe.



    Mettere la cipolla finemente affettata in olio e stufarla, unire i carciofi tagliati a spicchietti sottili, spruzzare sui carciofi alcune gocce di limone(per farli rimanere chiari) sfumare con mezzo bicchiere di vino e lasciare evaporare l'alcool, unire le patate a piccoli dadi, bagnare con poca acqua, aggiungere i pisellini e le fave, salare, pepare e lasciare cuocere, a cinque minuti dalla fine unire il cuore di lattuga diviso a metà, coprire e portare a cottura.
    In un padellino a parte fate rosolare il guanciale senza alcun condimento, scolate.
    Sistemate su un piatto da portata e guarnite con il guanciale croccante e un giro di pepe nero


  • #2
    Ancora vignarola, senza patate ma con bruschette e insaporita con mentuccia (Nepitella)

    Commenta


    • #3
      Vignarola 2019; in questo periodo non può mancare questa buonissima preparazione
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030693-1440x1080.jpg 
Visite: 57 
Dimensione: 351.1 KB 
ID: 142491

      Commenta


      • #4
        Vignarola
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01025-1536x1152.jpg 
Visite: 53 
Dimensione: 281.1 KB 
ID: 144838

        Commenta


        • #5
          Versione 2022
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01636-1536x1152.jpg 
Visite: 40 
Dimensione: 314.8 KB 
ID: 145295

          Commenta

          Sto operando...
          X