Ingredienti:
70 grammi di guanciale tagliato a listerelle, 1 cipollotto, 2 patatine novelle) facoltative), 100 grammi di fave senza pellicina, 100 grammi di pisellini freschi, 2 carciofi, 1 cuore di lattuga, poco vino bianco secco, poche gocce di limone, olio EVO, sale e pepe.
Mettere la cipolla finemente affettata in olio e stufarla, unire i carciofi tagliati a spicchietti sottili, spruzzare sui carciofi alcune gocce di limone(per farli rimanere chiari) sfumare con mezzo bicchiere di vino e lasciare evaporare l'alcool, unire le patate a piccoli dadi, bagnare con poca acqua, aggiungere i pisellini e le fave, salare, pepare e lasciare cuocere, a cinque minuti dalla fine unire il cuore di lattuga diviso a metà, coprire e portare a cottura.
In un padellino a parte fate rosolare il guanciale senza alcun condimento, scolate.
Sistemate su un piatto da portata e guarnite con il guanciale croccante e un giro di pepe nero
70 grammi di guanciale tagliato a listerelle, 1 cipollotto, 2 patatine novelle) facoltative), 100 grammi di fave senza pellicina, 100 grammi di pisellini freschi, 2 carciofi, 1 cuore di lattuga, poco vino bianco secco, poche gocce di limone, olio EVO, sale e pepe.
Mettere la cipolla finemente affettata in olio e stufarla, unire i carciofi tagliati a spicchietti sottili, spruzzare sui carciofi alcune gocce di limone(per farli rimanere chiari) sfumare con mezzo bicchiere di vino e lasciare evaporare l'alcool, unire le patate a piccoli dadi, bagnare con poca acqua, aggiungere i pisellini e le fave, salare, pepare e lasciare cuocere, a cinque minuti dalla fine unire il cuore di lattuga diviso a metà, coprire e portare a cottura.
In un padellino a parte fate rosolare il guanciale senza alcun condimento, scolate.
Sistemate su un piatto da portata e guarnite con il guanciale croccante e un giro di pepe nero
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