Ho pensato di aprire questo topic, per avere sottomano alcune idee su come riciclare il pane raffermo, oltre che nel classico modo di farci il pangrattato.
A volte ci troviamo per un motivo o l'altro ad avere per casa parecchio pane ormai indurito, nasce quindi l'esigenza di renderlo di nuovo appetibile senza sprecare
Polpette di pane e pesto
Con delle fette di pane di Lariano messe a bagno con acqua e poi strizzate molto bene, aggiunto 200 grammi di pesto ligure già pronto, 2 uova e parmigiano e pecorino in quantità tali da rendere l'impasta asciutto e lavorabile, fatte delle polpettine e fritte in olio EVO.
A volte ci troviamo per un motivo o l'altro ad avere per casa parecchio pane ormai indurito, nasce quindi l'esigenza di renderlo di nuovo appetibile senza sprecare
Polpette di pane e pesto
Con delle fette di pane di Lariano messe a bagno con acqua e poi strizzate molto bene, aggiunto 200 grammi di pesto ligure già pronto, 2 uova e parmigiano e pecorino in quantità tali da rendere l'impasta asciutto e lavorabile, fatte delle polpettine e fritte in olio EVO.
Commenta