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Confort food

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  • Confort food

    Ormai queste parole hanno preso piede anche da noi.
    Chi in determinati momenti non ha bisogno di una coccola di cibo?
    Allora ecco per voi alcune ricette di confort food.

    Zuppa di verza, zucca e orzo perlato
    Con soffritto di cipolla e peperoncino
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  • #2
    Zuppa di cavolo nero e bulgur
    Con soffritto di aglio, cipolla, sedano carota e peperoncino, 1 cucchiaio di passata di pomodoro per dare una nota di colore
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    • #3
      Zuppa di cavolo nero e funghi porcini
      Base di sedano carota e cipolla con soffritto di olio, aglio, peperoncino e salsiccia sbriciolata, poi cavolo nero, funghi porcini e infine orzo-
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      • #4
        Zuppa ai cinque cereali con porcini secchi.
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        • #5
          Zuppa di lenticchie e funghi
          Ingredienti per 2 persone:
          1 carota, mezza cipolla bianca, 1 costa di sedano, 100 grammi di lenticchie di Castelluccio, 2 funghi porcini 3-4 funghi galletti, 2 champignon, olio EVO, peperoncino fresco, 1 litro di brodo vegetale1 spicchio di aglio.


          Preparare un soffritto con sedano carota e cipolla, mettete in una casseruola con 2 cucchiai di olio e unite il peperoncino e l'aglio(dopo va tolto), ora unite i funghi e, lasciate appassire e unite le lenticchie dopo averle sciacquate molto bene, unite un litro di brodo e portate a cottura le lenticchie circa 30 minuti.
          Servite con prezzemolo tritato e fette di pane ai cereali-
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          • #6
            Zuppa di cicorie e fagioli borlotti
            Si lessa la cicoria dopo averla lavata e poi si ripassa in padella con aglio, olio, peperoncino e pezzetti di pomodoro.
            Si aggiunge acqua calda e fagioli borlotti, una parte frullata, per dare consistenza alla zuppa.
            Si serve con striscioline di focaccia tostate.
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            • #7
              Brodo di funghi porcini da me essiccati con tortellini di carne.
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              • #8
                Zuppa di kamut
                Con fagioli borlotti, sedano carota e cipolla; insaporita con peperoncino ed aglio.
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                • #9
                  Zuppa di ceci, patate e zucca
                  Soffriggere aglio, cipolla tritata, peperoncino e dadini di salsiccia semi stagionata con un cucchiaio di olio EVO, poi unire le patate e la zucca a cubetti e le carote tagliate a dadini, infine i ceci già cotti e due pelati; bagnare con acqua calda regolare di sale e portare a cottura circa 20 minuti, servire con rosmarino fresco tritato.
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                  • #10
                    Zuppa ai 5 cereali con il brodo vegetale ottenuto con l'essiccatore, al quale ho aggiunto dei porcini secchi.
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                    • #11
                      Zuppa di cavolo nero, patate e lupini.
                      Si prepara un soffritto in olio EVO, con sedano carota cipolla, pancetta dolce a cubetti e peperoncino, si unisce il cavolo nero tagliato a listerelle, le patate a cubetti e un paio di manciate di kamut.
                      Si aggiunge un litro di acqua calda, 2 cucchiai di passata di pomodoro e si lascia cuocere per 1 ora, a cinque minuti dalla fine si uniscono i lupini in salamoia, sgusciati.
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                      • #12
                        Brodo di porcini con tortellini alla carne
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                        • #13
                          Zuppa di cavolo nero, zucca, e farro
                          con un soffritto di aglio, olio, peperoncino, sedano e pancetta.
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                          • #14
                            Zuppa di cereali(farro, avena orzo) con lenticchie e speck.
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                            • #15
                              Zuppa di verza ai 5 cereali
                              Sedano carota e cipolla in soffritto con peperoncino e pancetta, poi verza a listerelle, 2 cucchiai di passata di pomodoro, acqua calda q.b. e infine due manciate di mix ai 5 cereali
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