1 GENNAIO
Iniziamo con un PINK FIZZ e dei SIGARI AL PAPAVERO, in modo da stimolare l'appetito dei nostri commensali.
Seguirà come antipasto del CAMEMBERT IN CAMICIA.
Come primo offriremo della CREMA DI PATATE E PORCINI, seguita da un secondo di carne BOCCONCINI TARTUFATI, in fondo siamo a Capodanno e un piccolo lusso ce lo concediamo. Accompagneremo la carne con dei FINOCCHI FRITTI CROCCANTI e un'insolita insalata di SPINACI E PERE. Concluderemo il pasto con un dolce morbido e vellutato come il BONET
Da bere si consiglia un BRUNELLO DI MONTALCINO mentre il dolce lo accompagneremo con liquore AMARETTO.
Iniziamo con un PINK FIZZ e dei SIGARI AL PAPAVERO, in modo da stimolare l'appetito dei nostri commensali.
Seguirà come antipasto del CAMEMBERT IN CAMICIA.
Come primo offriremo della CREMA DI PATATE E PORCINI, seguita da un secondo di carne BOCCONCINI TARTUFATI, in fondo siamo a Capodanno e un piccolo lusso ce lo concediamo. Accompagneremo la carne con dei FINOCCHI FRITTI CROCCANTI e un'insolita insalata di SPINACI E PERE. Concluderemo il pasto con un dolce morbido e vellutato come il BONET
Da bere si consiglia un BRUNELLO DI MONTALCINO mentre il dolce lo accompagneremo con liquore AMARETTO.
Commenta