annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Un piatto freddo per una sera d'estate

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Un piatto freddo..

    E' vero, lo terrò presente.
    Grazie e buona serata.

    Commenta


    • #47
      Mi sono ricordata di questo piatto postato da Fiorella qualche tempo fa

      --------------------------------------------------------------------------------

      Io invece ho voluto provare Il petto di pollo cotto a freddo. Ricetta presa dal libro finger food, di Viviana Lapertosa. L'ho un pò modificata, però a mio piacimento.


      Ho messo a bollire circa 2 litri di acqua con scorze di limone, alcuni pezzetti di zenzero, 1 spicchio di aglio, poco sale. Ho diviso il petto di pollo intero (non a fetta)in due nel senso della lunghezza. Quando l'acqua ha iniziato a bollire ho messo dentro il pollo, ho spento, ho coperto e lasciato li per 3 ore. Alla fine era perfettamente cotto, ma non stopposo, l'ho scaloppato adagiandolo sulla rucola, ho condito con del pesto "Buitoni" e un filo di olio a crudo.

      Spero che vi piaccia
      Immagini allegate

      __________________
      Per la foto in questo stesso forum, oggi pollo

      Commenta


      • #48
        Ti metto i collegamenti con le ricette

        Vitello tonnato

        Insalata di manzo

        Tacchino marinato ai capperi

        Spero di esserti stata di aiuto

        Commenta


        • #49
          Un piatto freddo...

          Eccome se mi sei stata di aiuto!

          Commenta


          • #50
            Mi incuriosisce molto il modo indicato da Fiorella per cuocere il pollo e voglio provarlo.
            Certo devo programmare i tempi..

            Commenta

            Sto operando...
            X