annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La mela stregata

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • La mela stregata

    Preparatevi ad un nuovo cucinare insieme, per la prossima settimana il tema sarà la mela dall'antipasto al dolce
    Vi piace l'idea?

  • #2
    EVVIVA le mele che non ne potevamo piu' di broccoliiiiii e fagioliiii!!

    Commenta


    • #3
      SIIIII , LE MELE ....almeno siamo inebriate dal loro profumo ......

      Commenta


      • #4
        Per quello che può valere il mio parere , approvo!!!

        Commenta


        • #5
          bene!!!!!!!!!!!!
          Mariavittoria

          Commenta


          • #6
            Ricevuto capo...Lunedì scorta di mele...

            Commenta


            • #7
              Ma le state cucinando le mele?

              Commenta


              • #8
                SI carissima ....ho cucinato e sfornato

                Commenta


                • #9
                  Ma che brave siete

                  Commenta


                  • #10
                    ...già fatto!! Appena posso metto foto e ricetta

                    Commenta


                    • #11
                      Prosciutto di maiale con speck, mele e prugne
                      Fettine di prosciutto di maiale 800gr
                      4 mele annurca
                      alcune fette di speck
                      5 o 6 prugne secche senza nocciolo
                      rosmarino e salvia
                      aglio olio sale

                      Ho rosolato nell'olio le mele a dadini con rosmarino, salvia e le prugne sminuzzate...fatte ammorbidire e salate. Ho sovrapposto le fette di carne e le ho coperte di speck, vi ho sparso le mele cotte e ho arrotolato con l'aiuto di carta forno. Legato e cotto in padella con aglio e rosmarino, sfumato con vino bianco e salato leggermente. Una vera goduria...mio figlio ha applaudito dopo il primo boccone...core de mamma!!!
                      File allegati

                      Commenta


                      • #12
                        Brava Paola che bella preparazione che hai fatto ............ Io ancora nn so cosa preparare me sa' sta volta faccio passo

                        Commenta


                        • #13
                          WOW!!! Cara Paola hai cominciato alla grande

                          Commenta


                          • #14
                            A Paola sei 'no spettacolo...
                            io le mele le ho mangiate sempre e solo come frutta o come torta di mele ma che si potessero fare delle ricette meravigliose come quelle da te presentate non ne ero al corrente


                            sigpicSo' Maggico come la Maggica

                            Commenta


                            • #15
                              Bellissimo questo arrosto di maiale!! bravissima paola!!

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X