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La mela stregata

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  • #46
    grazie!!! certo prossimamente la scriverò sul forum
    Mariavittoria

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    • #47
      crostata chiusa con mele e marmellata di albicocche

      preparare la pasta frolla, le mie dosi sono 3 etti di farina- 3 tuorli- 1 etto e mezzo di zuccero- 1 etto e mezzo di burro- 1 punta di lievito- vanillina- aroma di limone o scorza grat.
      foderare una teglia con la pasta frolla, tenendo da parte la pasta per chiudere
      riempire di mele ( 3o4) tagliate a tocchetti e mischiate alla marmellata
      chiudere con la pasta frolla avanzata
      in forno caldo 180° per circa 30 min

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      • #48
        Quante belle ricette , devo dire che cucinare con le mele è un successo assicurato , ho preso tanti appunti.....

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        • #49
          Complimenti a tutte voi per le ottime preparazioni che ancora riuscite a sfornare con le mele ...

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          • #50
            Originariamente inviato da Mavi61 Visualizza il messaggio
            provo anch'io a mettere la foto della mia torta di mele e noci
            Brava Mavi sia per la torta che per la tua prima foto...aspetto la ricetta

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            • #51
              C'è da perderci la testa in questo bellissimo topic, stregato davvero

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              • #52
                Un applauso per le cuoche del freazzurra perche' siamo state veramente brave!!!

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                • #53
                  Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
                  C'è da perderci la testa in questo bellissimo topic, stregato davvero
                  Io i titoli non li do a caso

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                  • #54
                    Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
                    Un applauso per le cuoche del freazzurra perche' siamo state veramente brave!!!
                    quoto al 100%

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