Un mio modesto contributo a questa colorata raccolta con una ricetta tipica del luogo
PAPARULI IMBOTTITI
Sono dei peperoni ai quali è stata tolta la calottina e svuotati da eventuali semi e riempiti con un impasto fatto di pane raffermo grattugiato al quale è stato aggiunto sale , olio , capperi dissalati , pomodorini a pezzetti , prezzemolo , aglio (facoltativo , io non lo metto), vino bianco e un po' di aceto balsamico , meglio se riduzione di aceto balsamico .
Dopo averli riempiti , per evitare la fuoriuscita del ripieno , si tappano con la buccia del pane, si intacca la punta con un taglietto e si friggono in olio ben caldo , una spolveratina di sale e si gustano sia caldi sia freddi , e vi posso assicurare che uno tira l'altro
PAPARULI IMBOTTITI
Sono dei peperoni ai quali è stata tolta la calottina e svuotati da eventuali semi e riempiti con un impasto fatto di pane raffermo grattugiato al quale è stato aggiunto sale , olio , capperi dissalati , pomodorini a pezzetti , prezzemolo , aglio (facoltativo , io non lo metto), vino bianco e un po' di aceto balsamico , meglio se riduzione di aceto balsamico .
Dopo averli riempiti , per evitare la fuoriuscita del ripieno , si tappano con la buccia del pane, si intacca la punta con un taglietto e si friggono in olio ben caldo , una spolveratina di sale e si gustano sia caldi sia freddi , e vi posso assicurare che uno tira l'altro
Commenta