annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Profumo di.....rucola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Mamma mia! Che esagerazione di bontà
    Bravissima Anto

    Commenta


    • #17
      Antonella cara queste cose non si fanno alle poverine che sono a dieta
      Che meraviglia di colori, profumi e sapori

      Commenta


      • #18
        come Fiorella purtroppo dovrei solo guardare quel magnifico piatto
        ma visto che il carattere è poco, proverò al più presto la tua ricetta Anto

        Commenta


        • #19
          Salsiccia e rucola Anto... è da provare
          sigpicMattia

          Commenta


          • #20
            Che piatto stuzzicante, anche dopo aver pranzato!

            Commenta


            • #21
              Complimenti care amiche , piatti veramente speciali

              Commenta


              • #22
                Focaccia con la rucola
                Stendere la pasta della pizza su una teglia, intanto condire in una ciotola la rucola con olio sale pepe una spruzzatina di limone parmigiano grattugiato abbondante e noci tritate, metterla sulla pizza e aggiungere qualche pezzetto di mozzarella. Coprire con un'altro disco di pasta ungere la superficie e infornare.
                File allegati

                Commenta


                • #23
                  Le lezioni del maestro iniziano a dare frutti
                  Una vera bontà, la copio

                  Commenta


                  • #24
                    Complimenti Flavy è molto bella, sicuramente buona, insomma una delizia

                    Commenta


                    • #25
                      Tagliata di bistecca con rucola e riduzione di balsamico

                      Commenta


                      • #26
                        Ottima la focaccia di Flavy, eccezionale la tagliata di Marina (io aggiungo le scagliette di parmigiano)
                        sigpicMattia

                        Commenta


                        • #27
                          Bravissime tutte quante !!!!!

                          Commenta


                          • #28
                            Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio
                            Ottima la focaccia di Flavy, eccezionale la tagliata di Marina (io aggiungo le scagliette di parmigiano)
                            Io è un po' che non le aggiungo più neanche sulla bresaola, perchè mi sembra che mi resta pesante poi da digerire

                            Commenta


                            • #29
                              Il mio contributo alla rucola
                              Scusatemi per le foto si e' rotta la macchinetta
                              Melanzane grigliate con rucola parmigiano e crema di balsamico
                              Ravioloni ripieni di patate mozzarella e rucola
                              Calamarata con verdure gratinate e rucola
                              File allegati

                              Commenta


                              • #30
                                senza parole: tutto appetibilisssimo

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X