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Profumo di.....rucola

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  • #31
    Roby!!!!! Tu produci industriale complimenti!
    sigpicMattia

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    • #32
      Grazie Mattia

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      • #33
        Voglio un assaggio di calamarata, un raviolo e una melanzana grazie!
        Mi apparecchio e aspetto

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        • #34
          Bella e buona la tagliata di Marina
          Complimenti a Roby per la superproduzione

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          • #35
            bravissime tutte, mi accomodo con Marina

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            • #36
              Casarecce alla siciliana

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              • #37
                sono così invitanti che le prenderei per colazione

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                • #38
                  Brava, Marina, e dicci come sono venute e se sono piaciute

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                  • #39
                    Erano squisite, forse metterei meno limone

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                    • #40
                      Bella è bella, l'aspetto invitante ce l'ha, ora non resta che provarla

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                      • #41
                        Fiore' provala e' buonissima! io ho messo meno limone mi sembrava troppo

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                        • #42
                          Una ricetta pugliese (in tema), tratta da una rivista
                          Cavatelli con la rucola
                          Per 4 persone:500g di cavatelli freschi (o 300g secchi),300g di rucola selvatica, 400g di pomodorini maturi, 100g di cacioricotta,1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 3 cucchiai di olio evo, sale.
                          Fate imbiodire l'aglio a fettine e il peperoncino in una padella con l'olio caldo. Unitevi i pomodorini tagliuzzati, salate e fate cuocere a fuoco vivo per 10'. Lessate la pasta e poco prima di scolarla aggiungete nella pentola 3/4 della rucola mondata e lavata. Scolate quindi la pasta insieme alla verdura, unitevi il resto della rucola e la salsa di pomodoro preparata. Completate con il cacioricotta () grattugiato e servite

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                          • #43
                            Questa era la prossima che avevo in mente di fare
                            Vuol dire che la preparerò in tuo onore, grazie

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                            • #44
                              le caserecce son venute benissimo...chissà che buone, brava Marina
                              adesso aspettiamo la nuova ricetta di Missy, ottima fonte...
                              sigpicMattia

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                              • #45
                                buonissima Mariella
                                ....e poi dici che non sai cucinare

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                                Sto operando...
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