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Profumo di.....rucola

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  • #46
    Originariamente inviato da michelariba Visualizza il messaggio
    buonissima Mariella
    ....e poi dici che non sai cucinare

    Al massimo le saprò scegliere, le ricette

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    • #47
      Comunque le scegli benesempre ad hoc

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      • #48
        La faro' anche io Marie'

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        • #49
          Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
          Una ricetta pugliese (in tema), tratta da una rivista
          Cavatelli con la rucola
          Per 4 persone:500g di cavatelli freschi (o 300g secchi),300g di rucola selvatica, 400g di pomodorini maturi, 100g di cacioricotta,1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 3 cucchiai di olio evo, sale.
          Fate imbiodire l'aglio a fettine e il peperoncino in una padella con l'olio caldo. Unitevi i pomodorini tagliuzzati, salate e fate cuocere a fuoco vivo per 10'. Lessate la pasta e poco prima di scolarla aggiungete nella pentola 3/4 della rucola mondata e lavata. Scolate quindi la pasta insieme alla verdura, unitevi il resto della rucola e la salsa di pomodoro preparata. Completate con il cacioricotta () grattugiato e servite
          Ed eccola realizzatabuonissima, grazie per la ricetta cara

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          • #50
            Marina è eccezionale, mette in pratica subito... bellissimo piatto, tutto da gustare.
            sigpicMattia

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            • #51
              Siii buonissimo piatto ce ne vorrebbero una quintalata adesso di quei cavatelli!!!!

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              • #52
                La fame ti acceca! Non ti sei accorta che ho usato mezze maniche?

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                • #53
                  E' uguale!!! quello che passa il convento va bene!!!

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                  • #54
                    I cavatelli li avevo mangiati io...
                    Nicolò

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                    • #55
                      Ecco chi è stato! Per questo non li ho trovati

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                      • #56
                        Nemmeno io!!eheheehh

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                        • #57
                          Brava Mariella per la ricetta e complimenti a Marina per la realizzazione !!

                          siete una super coppia

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                          • #58
                            Ringrazio per la piccolissima parte che mi compete

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                            • #59
                              La provo a fare, mi sembra alla mia portata

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                              • #60
                                Ancora profumo di rucola questa volta con porcini freschi
                                File allegati

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