annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cucinare con gli scarti e riciclare gli avanzi

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Le foglie esterne della lattuga stufate in padella con aglio, olio, peperoncino, olive Leccino e pomodorini.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040049-1440x1080.jpg 
Visite: 11 
Dimensione: 249.1 KB 
ID: 142741

    Commenta


    • #17
      Pasta e patate
      Avevo delle fette di patate arrostite, fredde non mi andavano, così ho preparato della salsa con passata di pomodoro, cipolla affettata, peperoncino e basilico, poi ho allungato con acqua calda e ci ho risottato la pasta.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01157-1536x1152.jpg 
Visite: 10 
Dimensione: 299.7 KB 
ID: 144952

      Commenta


      • #18
        Con le foglie più coriacee della lattuga, tagliate a listarelle, dopo averle mondate e lavate; ci ho ricavato un ottimo contorno, passandole in padella alcuni attimi con olio, aglio e peperoncino, un pizzico di sale e in ultimo ho aggiunto alcune fette di zenzero conservato al naturale e sesamo. Ottima anche per condire una pasta.
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01226-1536x1152.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 274.4 KB 
ID: 144994

        Commenta

        Sto operando...
        X