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Con il Bbq

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  • Con il Bbq

    In estate in terrazza è molto più facile e conviviale cucinare con il bbq, specialmente se si hanno amici a cena.
    Di seguito vi darò alcune idee e dritte per usare al meglio questo strumento che sia a gas(come il mio) o a carbonella

  • #2
    Pizza al bbq a gas, cotta su pietra refrattaria









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    • #3
      Pane









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      • #4
        Ancora pizza





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        • #5
          Patate



          Pollo con salsa messicana



          Baccalà


          Rosticciana al cartoccio




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          • #6
            Affumicatore per bbq con legno di melo o ciliegio



            Salmone affumicato



            Affumicatura del petto di vitella



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            • #7
              Petto di pollo a bassa temperatura con il bbq

              Massaggiare il petto di pollo con senapa antica( quella con i grani), spolverizzare con paprika dolce e forte, aggiungere fette di limone, chiudere nel cartoccio di alluminio e far riposare in frigo per un, ora. Aprire il cartoccio, salare, poi accendere un bruciatore del bbq e posizionare il cartoccio su quello spento di bruciatore, quindi lontano dal calore cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.



              Una volta tagliato, resta morbido e succoso

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              • #8
                Pomodorini e cipolline al bbq

                Mettere il grappolo dei pomodorini in una teglia con 3 spicchi di aglio, olio EVO, sale pepe, 3 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaino di salsa tabasco rossa, 1 cucchiaio di salsa worchestershire( se non vi piace, sostituite con salsa di soia dolce), fate cuocere a fiamma altissima, naturalmente coperti con alluminio o coperchio fino a che saranno cotti e bruciacchiati.





                Gustateli su delle fette di pane abbrustolito oppure calateci dentro degli spaghetti o penne e servite con basilico fresco spezzettato

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                • #9
                  Le cipolline si lasciano cuocere fino a che il primo strato si brucia



                  A quel punto si toglie lo strato bruciato e si condiscono con oli, sale e pepe.

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                  • #10
                    Ancora casarecce con i pomodorini al bbq

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                    • #11
                      Grigliatina mista

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                      • #12
                        Cipolline catanesi
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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                        Sto operando...
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