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Con il Bbq
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Le cipolline si lasciano cuocere fino a che il primo strato si brucia
A quel punto si toglie lo strato bruciato e si condiscono con oli, sale e pepe.
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Pomodorini e cipolline al bbq
Mettere il grappolo dei pomodorini in una teglia con 3 spicchi di aglio, olio EVO, sale pepe, 3 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaino di salsa tabasco rossa, 1 cucchiaio di salsa worchestershire( se non vi piace, sostituite con salsa di soia dolce), fate cuocere a fiamma altissima, naturalmente coperti con alluminio o coperchio fino a che saranno cotti e bruciacchiati.
Gustateli su delle fette di pane abbrustolito oppure calateci dentro degli spaghetti o penne e servite con basilico fresco spezzettato
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Petto di pollo a bassa temperatura con il bbq
Massaggiare il petto di pollo con senapa antica( quella con i grani), spolverizzare con paprika dolce e forte, aggiungere fette di limone, chiudere nel cartoccio di alluminio e far riposare in frigo per un, ora. Aprire il cartoccio, salare, poi accendere un bruciatore del bbq e posizionare il cartoccio su quello spento di bruciatore, quindi lontano dal calore cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.
Una volta tagliato, resta morbido e succoso
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Affumicatore per bbq con legno di melo o ciliegio
Salmone affumicato
Affumicatura del petto di vitella
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Patate
Pollo con salsa messicana
Baccalà
Rosticciana al cartoccio
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Con il Bbq
In estate in terrazza è molto più facile e conviviale cucinare con il bbq, specialmente se si hanno amici a cena.
Di seguito vi darò alcune idee e dritte per usare al meglio questo strumento che sia a gas(come il mio) o a carbonellaTag: Nessuno
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