annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Con il Bbq

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    Cipolline catanesi
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01777-1536x1152.jpg 
Visite: 60 
Dimensione: 252.1 KB 
ID: 145434

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Grigliatina mista

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Ancora casarecce con i pomodorini al bbq

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Le cipolline si lasciano cuocere fino a che il primo strato si brucia



    A quel punto si toglie lo strato bruciato e si condiscono con oli, sale e pepe.

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Pomodorini e cipolline al bbq

    Mettere il grappolo dei pomodorini in una teglia con 3 spicchi di aglio, olio EVO, sale pepe, 3 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaino di salsa tabasco rossa, 1 cucchiaio di salsa worchestershire( se non vi piace, sostituite con salsa di soia dolce), fate cuocere a fiamma altissima, naturalmente coperti con alluminio o coperchio fino a che saranno cotti e bruciacchiati.





    Gustateli su delle fette di pane abbrustolito oppure calateci dentro degli spaghetti o penne e servite con basilico fresco spezzettato

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Petto di pollo a bassa temperatura con il bbq

    Massaggiare il petto di pollo con senapa antica( quella con i grani), spolverizzare con paprika dolce e forte, aggiungere fette di limone, chiudere nel cartoccio di alluminio e far riposare in frigo per un, ora. Aprire il cartoccio, salare, poi accendere un bruciatore del bbq e posizionare il cartoccio su quello spento di bruciatore, quindi lontano dal calore cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.



    Una volta tagliato, resta morbido e succoso

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Affumicatore per bbq con legno di melo o ciliegio



    Salmone affumicato



    Affumicatura del petto di vitella



    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Patate



    Pollo con salsa messicana



    Baccalà


    Rosticciana al cartoccio




    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Ancora pizza





    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Pane









    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Pizza al bbq a gas, cotta su pietra refrattaria









    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Con il Bbq

    Con il Bbq

    In estate in terrazza è molto più facile e conviviale cucinare con il bbq, specialmente se si hanno amici a cena.
    Di seguito vi darò alcune idee e dritte per usare al meglio questo strumento che sia a gas(come il mio) o a carbonella
Sto operando...
X