Per chi si volesse cimentare a condividere questa ricetta
Ricetta di mia madre e che io eseguo con successo da più di trentanni
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di bucatini,1/2 cipolla bianca finemente tritata, 120 grammi di guanciale a cubetti(o pancetta dolce), peperoncino, vino bianco, passata di pomodoro di buona qualità(Mutty), olio EVO, sale, pecorino romano.
Preparare un soffritto con olio, cipolla, guanciale e peperoncino, sfumare con il vino e lasciare evaporare, unire il pomodoro, regolare di sale e far restringere la salsa.
Lessare i bucatini e passarli nel condimento, servire con un'abbondante grattigiata di pecorino.

Ricetta di mia madre e che io eseguo con successo da più di trentanni

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di bucatini,1/2 cipolla bianca finemente tritata, 120 grammi di guanciale a cubetti(o pancetta dolce), peperoncino, vino bianco, passata di pomodoro di buona qualità(Mutty), olio EVO, sale, pecorino romano.
Preparare un soffritto con olio, cipolla, guanciale e peperoncino, sfumare con il vino e lasciare evaporare, unire il pomodoro, regolare di sale e far restringere la salsa.
Lessare i bucatini e passarli nel condimento, servire con un'abbondante grattigiata di pecorino.
Commenta