annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Amatriciana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Amatriciana

    Per chi si volesse cimentare a condividere questa ricetta
    Ricetta di mia madre e che io eseguo con successo da più di trentanni


    Ingredienti per 4 persone:
    400 grammi di bucatini,1/2 cipolla bianca finemente tritata, 120 grammi di guanciale a cubetti(o pancetta dolce), peperoncino, vino bianco, passata di pomodoro di buona qualità(Mutty), olio EVO, sale, pecorino romano.



    Preparare un soffritto con olio, cipolla, guanciale e peperoncino, sfumare con il vino e lasciare evaporare, unire il pomodoro, regolare di sale e far restringere la salsa.
    Lessare i bucatini e passarli nel condimento, servire con un'abbondante grattigiata di pecorino.

  • #2
    Anche io la faccio in questo modo !!!

    Commenta


    • #3
      Allora ti andrebbe di partecipare?

      Commenta


      • #4
        Si ben volentieri !!!!

        Commenta


        • #5
          buonissima
          sono pronta a condividere

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
            Allora ti andrebbe di partecipare?
            Ma per la parola Partecipare che intendi che ce inviti?

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              No caro intendo che tu partecipi preparandolo e fotografandolo

              Commenta


              • #8
                Ok, partecipo... senza fretta però
                sigpicMattia

                Commenta


                • #9
                  Marcyyyyyy ci provi sempre ehhhhh

                  Commenta


                  • #10
                    Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio
                    Ok, partecipo... senza fretta però
                    Ma certo mia cara, tranquilla

                    Commenta


                    • #11
                      Amatriciana

                      La pasta preparata con il Ken



                      Il soffritto sfumato con il vino bianco



                      La pasta mantecata con metà del pecorino e poi servita con piccole scaglie dello stesso

                      Commenta


                      • #12
                        bravissima Marina !!
                        io pertecipo volentieri ma la pasta non sarà fatta in casa

                        Commenta


                        • #13
                          E' ugualeL'importante è partecipare

                          Commenta


                          • #14
                            I miei saranno bucatini di gragnano, la pasta fresca non fa per me
                            di buona è buona per carità ma non mi ci metto proprio....
                            Ho deciso di usare sia la pancetta che il guanciale e il pecorino mantecato in parte....
                            Vedremo cosa verrà fuori... sembrerà strano, una simil ricetta credo ognuno di noi l'abbia fatta, io no è la prima volta.
                            Certo l'ho mangiata più volte ma poi non ho mai pensato di rifarla in casa.
                            Ps. Dimenticavo la cosa più importante:
                            CHE BELLO IL TUO PIATTO MARINA!!!!!!
                            sigpicMattia

                            Commenta


                            • #15
                              ecco la mia amatricianascusate la foto fa schifo come al solito
                              File allegati

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X