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Pucce salentine

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  • Pucce salentine

    Ingredienti:
    200 g di farina tipo 1(molino Rossetto) 300 g di farina di semola rimacinata(senatore cappelli), 50 ml di olio extra vergine di oliva, 300 ml di acqua tiepida, 2 cucchiaini di sale,1 cucchiaino di miele di acacia, mezza bustina di lievito liofilizzato mastro fornaio.

    Sciogliere il lievito di birra nei 300 ml di acqua tiepida, aggiungere il miele e mescolare bene, Nella ciotola della planetaria aggiungere le farine setacciate, l’acqua con il lievito, l’olio e impastare il tutto, Lavorare l’impasto per circa 15 minuti e a metà lavorazione unire il sale. L’impasto della puccia salentina deve risultare omogeneo e leggermente molliccio, Lasciare lievitare in una ciotola leggermente unta di olio, coperta con pellicola per circa tre ore.
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ID: 142321

    Dopo tre ore di lievitazione
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    Mettete l'impasto su un tavolo o piano di lavoro infarinato, schiacciate fino ad ottenere un rettangolo di circa mezzo centimetro di spessore, con un coppapasta da 11-12 tagliate le pucce.
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    Lasciate lievitare 30 minuti ancora, poi infornate a 250 gradi per 10-12 minuti
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  • #2
    Le abbiamo usate per preparare i panini per gli hamburgers buonissime
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    Con l'impasto avanzato il giorno dopo, ho preparato delle piadine che ho farcito a gusto
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    • #3
      Ancora pucce salentine
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ID: 143906 Con parte dell'impasto avanzato ho preparato "le pincinelle"
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ID: 143907
      Condite con un semplice sugo di pomodoro fresco, sedano, cipolla e basilico.
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      L'altra parte dell'impasto avanzato l'ho usate per preparare delle ottime piadine.
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