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Pizzetta di fiori di zucca in pastella

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  • Pizzetta di fiori di zucca in pastella

    Ingredienti:
    200 ml di latte, 150 grammi di farina tipo 1, 2 uova, 2 mazzetti di fiori di zucca, sale, pepe, olio EVO.
    Facoltativo: filetti di alici sotto olio, mozzarella.


    Con la frusta del frullatore ad immersione, frullare il latte con le uova, unire la farina poco per volta in modo da non formare grumi, salare e pepare.
    Aprire i fiori di zucca dopo averli puliti e togliere il picciolo interno.
    Oliare benissimo(altrimenti si attaccherà) una teglia di cm 30 x 40, versate la pastella e affogateci i fiori; se volete usare le alici mettetele sotto i fiori.
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    Infornate a 210 gradi per 15 minuti, poi se volete aggiungete la mozzarella, lasciando cuocere ancora 5 minuti.
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  • #2
    Ho cambiato la ricetta e sono rimasta molto soddisfatta
    160 grammi di farina 0, 1 bicchiere circa di birra, sale e pepe
    una teglia rettangolare di cm 30x35, carta forno essenziale, olio EVO, acciughe poca mozzarella o scamorza affumicata.


    Preparare la pastella che deve risultare fluida ma non troppo, colarla nella teglia rivestita da carta forno(altrimenti l'impasto si attaccherà alla teglia) unta con olio, sopra posizionate le acciughe e la mozzarella infine coprite con i fiori aperti a libro, poi con le mani cercate di sporcare di pastella i fiori.
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    Cuocete a 210 gradi per 20-25 minuti
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