Ingredienti:
200 ml di latte, 150 grammi di farina tipo 1, 2 uova, 2 mazzetti di fiori di zucca, sale, pepe, olio EVO.
Facoltativo: filetti di alici sotto olio, mozzarella.
Con la frusta del frullatore ad immersione, frullare il latte con le uova, unire la farina poco per volta in modo da non formare grumi, salare e pepare.
Aprire i fiori di zucca dopo averli puliti e togliere il picciolo interno.
Oliare benissimo(altrimenti si attaccherà) una teglia di cm 30 x 40, versate la pastella e affogateci i fiori; se volete usare le alici mettetele sotto i fiori.
Infornate a 210 gradi per 15 minuti, poi se volete aggiungete la mozzarella, lasciando cuocere ancora 5 minuti.
200 ml di latte, 150 grammi di farina tipo 1, 2 uova, 2 mazzetti di fiori di zucca, sale, pepe, olio EVO.
Facoltativo: filetti di alici sotto olio, mozzarella.
Con la frusta del frullatore ad immersione, frullare il latte con le uova, unire la farina poco per volta in modo da non formare grumi, salare e pepare.
Aprire i fiori di zucca dopo averli puliti e togliere il picciolo interno.
Oliare benissimo(altrimenti si attaccherà) una teglia di cm 30 x 40, versate la pastella e affogateci i fiori; se volete usare le alici mettetele sotto i fiori.
Infornate a 210 gradi per 15 minuti, poi se volete aggiungete la mozzarella, lasciando cuocere ancora 5 minuti.
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