annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pizza di nuovo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pizza di nuovo

    Ingredienti per 2 teglie da forno:
    350 grammi di farina tipo 1(molino Rossetto) 150 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 cucchiaio di strutto, 1 bustina di lievito di birra mastro fornaio, un cucchiaino di sale, 250 ml di acqua.


    Lavorare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e morbido ma non appiccicoso, lasciate a lievitare, ben coperto per circa 3 ore.
    Poi dividetelo a metà mettetelo nelle teglie e conditelo, fate riposare ancora mezz'ora, poi infornate a 220 gradi e portate a cottura 15 minuti circa-
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040697-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 350.9 KB 
ID: 143277
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040699-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 371.4 KB 
ID: 143278
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040698-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 448.8 KB 
ID: 143279

  • #2
    Con variante grano cappelli al posto della semola e solo 2 grammi di lievito liofilizzato con 6 ore di lievitatura.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040969-1-1536x1152.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 398.5 KB 
ID: 143493
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040971-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 393.9 KB 
ID: 143494
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040968-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 370.0 KB 
ID: 143495

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040972-1536x1152.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 400.6 KB 
ID: 143496

    Commenta

    Sto operando...
    X