Ingredienti per 2 teglie da forno:
350 grammi di farina tipo 1(molino Rossetto) 150 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 cucchiaio di strutto, 1 bustina di lievito di birra mastro fornaio, un cucchiaino di sale, 250 ml di acqua.
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e morbido ma non appiccicoso, lasciate a lievitare, ben coperto per circa 3 ore.
Poi dividetelo a metà mettetelo nelle teglie e conditelo, fate riposare ancora mezz'ora, poi infornate a 220 gradi e portate a cottura 15 minuti circa-
350 grammi di farina tipo 1(molino Rossetto) 150 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 cucchiaio di strutto, 1 bustina di lievito di birra mastro fornaio, un cucchiaino di sale, 250 ml di acqua.
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo e morbido ma non appiccicoso, lasciate a lievitare, ben coperto per circa 3 ore.
Poi dividetelo a metà mettetelo nelle teglie e conditelo, fate riposare ancora mezz'ora, poi infornate a 220 gradi e portate a cottura 15 minuti circa-
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